Plats

Un plat chinois selon vos envies culinaires au Restaurant Li Garden

A Bottens, nous disposons d'un très large choix de plats, sauces et accompagnements. Porc, boeuf, canard ou poulet, sauce aigre-douce, au gingembre ou au sauté, nouilles chinoises ou riz cantonais, choisissez le plat qui vous ressemble !


Crevettes

A la carte - 22.-

  • Crevettes aux légumes divers
  • Crevettes au curry rouge thaï
  • Crevettes au curry vert thaï
  • Crevettes au curry jaune malaisienne
  • Crevettes au basilic façon thaï
  • Crevettes sauté au gingembre et aux poireaux
  • Crevettes à la sauce aux haricot noir
  • Crevettes piquant à la mode "Szechuan"
  • Crevettes façon "Kung Pao" au piment sec
  • Crevettes au "Sambai" façon malaisienne
  • Crevettes sauté champignons et pousses de bamboo
  • Crevettes à l'aigre doux
  • Crevettes au noix de cajou
  • Crevettes au saté "Cacahuètes"

 

Poisson

A la carte - 18.-

  • Poisson aux légumes divers
  • Poisson au curry rouge thaï
  • Poisson au curry vert thaï
  • Poisson sauté au gingembre et aux poireaux
  • Poisson à la sauce aux haricots noir
  • Poisson au "Sambal" façon malaisienne
  • Poisson à l'aigre doux
     

Canard

A la carte - 22.-

  • Canard aux légumes divers
  • Canard au curry rouge thaï
  • Canard au curry vert thaï
  • Canard au basilic façon thaï
  • Canard sauté champignons et pousses de bamboo

A la carte - 25.-

  • Canard rôti cantonaise
  • Canard piquant à la mode "Szechuan"
  • Canard au citron
  • Canard à l'orange
  • Canard à l'ananas
     

Poulet

A la carte - 18.-

  • Poulet aux légumes divers
  • Poulet au curry rouge thaï
  • Poulet au curry vert thaï
  • Poulet au curry jaune malaisienne
  • Poulet au basilic façon thaï
  • Poulet sauté au gingembre et aux poireaux
  • Poulet à la sauce aux haricot noir
  • Poulet piquant à la mode "Szechuan"
  • Poulet façon "Kung Pao" au piment sec
  • Poulet au "Sambal" façon Malaisienne
  • Poulet sauté champignons et pousses de bamboo
  • Poulet à l'aigre doux
  • Poulet au noix de cajou
  • Poulet au citron
  • Poulet "Rendang" à la mode Malaisienne
  • Poulet sauté aux oignons
  • Poulet sate "Cacahuètes"

 

Boeuf

A la carte - 21.-

  • Boeuf aux légumes divers
  • Boeuf au curry rouge thaï
  • Boeuf au curry vert thaï
  • Boeuf au curry jaune malaisienne
  • Boeuf au basilic façon thaï
  • Boeuf sauté au gingembre et aux poireaux
  • Boeuf à la sauce aux haricot noir
  • Boeuf piquant à la mode "Szechuan"
  • Boeuf façon "Kung Pao" au piment sec
  • Boeuf sauté champignons et pousses de bamboo
  • Boeuf "Rendang" à la mode Malaisienne
  • Boeuf croustillant au sésame
  • Boeuf sauté aux oignons
  • Boeuf au sate "Cacahuètes"


Porc

A la carte - 18.-

  • Porc aux légumes divers
  • Porc au curry rouge thaï
  • Porc au curry vert thaï
  • Porc au curry jaune malaisienne
  • Porc au basilic façon thaï
  • Porc sauté au gingembre et aux poireaux
  • Porc à la sauce aux haricot noir
  • Porc piquant à la mode "Szechuan"
  • Porc façon "Kung Pao" au piment sec
  • Porc sauté champignons et pousses de bamboo
  • Porc à l'aigre doux
  • Pour au noix de cajou
  • Porc sauté aux oignons
  • Porc au saté "Cacahuètes"
     

Légumes

A la carte: 15.-

  • Légumes divers sauté
  • Légumes au curry rouge thaï
  • Légumes au curry vert thaï
  • Légumes au curry jaune malaisienne

Riz

  • Riz nature (bol) - 3.-
  • Riz sauté à la mode cantonaise (bol) - 5.-
  • Riz sauté au poulet et à l'ananas façon thaï - 12.-
  • Riz sauté poulet au sambal façon malaisienne - 12.-

Nouilles

  • Nouilles sauté aux légumes - 10.-
  • Nouilles sauté aux crevettes - 15.-
  • Nouilles sauté au poulet - 12.-
  • Nouilles sauté au Boeuf - 13.-
  • Nouilles sauté aux haricots mungo - 10.-
  • Nouilles sauté au poulet façon malaisienne - 12.-
  • Soupe au nouilles et légumes - 13.-
  • Soupe aux nouilles "Wan Tun" (5 pcs) - 15.-
  • Soupe aux nouilles façon Chinoise (zha kam) - 18.-

 

 


 

 

Langues parlées

  • Français
  • Chinois
  • Anglais

Moyens de paiement

Conditions de paiement:

- Visa

- Maestro

- Mastercard

- Postcard

- Comptant